当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

广东省信访局举行“两优一先”颁奖仪式

信息来源:广东省信访局 发布日期:2020-07-03 分享:

已编辑图片

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步树立先进标杆,加强典型引领,激励引导全局党员干部不忘初心、牢记使命,更好发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,7月2日上午,广东省信访局举行“两优一先”颁奖仪式,省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长陈岸明出席颁奖仪式并为我局荣获2020年省政府办公厅先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的先进集体和个人颁奖。颁奖仪式由省信访局党组成员、副局长、机关党委书记王清主持。

  陈岸明对获奖集体和个人表示祝贺,并给予充分肯定,他希望大家珍惜荣誉、再接再厉,以本次表彰为新的起点,在深入推进我局党的建设高质量发展、推动信访工作提质增效、提高“三服务”工作水平中更好发挥示范作用。

陈岸明指出,本次表彰就是一堂最好最生动的党课,希望全局各党支部和广大党员干部以先进典型为榜样,坚定对马克思主义的信仰和对中国特色社会主义的信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  陈岸明强调,我省信访工作取得了很好的成绩,但也面临着不少新的问题和挑战,希望大家以更加昂扬的精神状态和更加积极主动的工作作风迎接挑战,发挥好共产党员的先锋模范作用,进一步提高政治站位,增强大局意识,努力开创我省信访工作新局面,为我省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

  本次表彰认真贯彻落实《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》及《广东省党内表彰实施办法》,严格按照省政府办公厅直属机关党委《关于组织开展省政府办公厅先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者评选表彰工作的方案》要求开展。我局调研处党支部被评为“先进基层党组织”,陈晓明、陈向阳同志被评为“优秀党务工作者”,刘盛斌、马睿、赖凡、吕璟、刘旭晖、林涛、王启顺、郑庆川、任恒等9位同志被评为“优秀共产党员”。

已编辑图片

已编辑图片